20 de octubre de 2009

Verdes y rellenos


Ingredientes
- 1kg de zapallitos verdes
- 300gr de carne roja (puede ser bola de lomo, nalga...)
- 150gr de arroz
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 100gr de mozzarella
- condimentos

Modo
Cortar dos zapallitos por la mitad y ahuecarlos. Cortar en tiras el resto de los zapallitos junto con la carne y la cebolla, y poner a fuego lento en una sartén aceitada.



Hervir el arroz y en los últimos diez minutos de cocción agregar las 4 mitades de zapallitos (por supuesto que si usa un arroz de menos cocción puede hervir los zapallitos aparte, es sólo un tip para simplificar).

Escurrir el jugo de la sartén, agregarle el arroz, dos huevos y poner sobre el fuego. Revolver hasta notar que todo se ha unido. Condimentar.



Tomar los zapallitos y ponerles una rodaja de mozzarella. Agregar el relleno y coronar con otro poco de muza.
Poner en microondas 3 minutos, o en el horno unos 5.


(Evité poner los tiempos de cocción del relleno porque tiene más que ver con la percepción que con los cálculos que mi experiencia pueda aportar)

No hay comentarios: