Ingredientes:
1 repollo blanco
1 cebolla
1/2 kilo de gatuzo (es un pescado parecido a la merluza pero sin espinas)
limón, sal y pimienta
limón, sal y pimienta
Modo:
Cortar fino la cebolla, el repollo en tiras medianas. El gatuzo puede ir entero o en porciones chicas (lo que hace más rápida la cocción).
Poner todo en una sartén previamente aceitada, tapar, fuego medio.
A los diez minutos sumar limón, sal y pimienta.
10 minutos más y el plato está listo.
.
Para una cocción óptima y pareja, poner la sartén sobre un tostador metálico con el fuego fuerte.
3 comentarios:
mati
bonito
lindo
amigo
me costó encontrar dónde dejarte unas palabritas
me copó la receta
suma para tener ideas!!!
aunque hoy me da vagancia hacer algo elaborado! jejeje
besoooo
Hola Moni, genial aportar ideas.
Ya me dijeron que cuesta encontrar los comentarios, así que cambié el diseño.
beso+
memeta, fui asaltado por una confusión! Gracias correctas
Publicar un comentario